Не знала я

Альгор
Да разве думала я, юная, тогда,
Что наступила точка невозврата,
И расстаёмся с ним мы навсегда,
И нет пути, чтоб повернуть обратно.

Не знала я, что через много лет
В душе своей найду глубокий след,
Оставленный тобой, как след слона,
Любовь втоптавший, что судьбой была.