За детей

Букур Максим
Я смотрю на своих детей,
Как легки они и просты,
Сколько света в глазах живет,
И Божественной чистоты,
Еще песни поет душа,
Еще сердце танцует джайв,
Непосредственностью защищены,
Каждый день для них полный драйф,
Я смотрю на своих детей,
Как красивы они и легки,
И прошу об одном лишь,Бог,
Ты помилуй их и спаси!
Ты в сердцах их оставь цветы,
Цветы радости и любви,
Об одном лишь прошу тебя,Бог,
Ты помилуй их и спаси!