До предела довел, до отчаяния

Кинева Афоньшина
До предела довел, до отчаяния,
Я тебя продолжала любить.
Оступалась тревожно, нечаянно..
Отсекала прошедшего нить.

На усталом лице скулы острые,
Губы нежные сжаты давно.
Проступили черты слишком взрослые,
Даже солнечным утром темно.

Пусть со временем боль забывается,
Но на сердце моем не светлей...
До рассвета шептал: "Ты красавица",
А мне слышался клич журавлей.

Журавли на закат удаляются,
Моя грусть молчалива, светла.
Так с душой моей горе прощается,
Разбиваясь о грани стекла.

14 сентября 2016+

Фото из интернета