На зачете 14. 12. 2007

Нелли Адельшина
Декабрь. Четырнадцатое.
Ужасный день. Зачет.
Дианыч шепчет что-то там,
"Анализ", "оборот"
А справа сидит Кузя,
Дрожит как банный лист
а я сдала! и Гузя!
Хоть Щас станцуем твист!

Марина отвечает.
Все грамотно бормочет.
"Зачет", - сказала Харусь.
Не зря учила ночью.

А время пол-двенадцаотого
Еще не сдавших много.
Завтра уже 15-ое.
Экзамен уже скоро.

У всех желудки будькают,
В столовку что-ль хотят?
Как будто кошки муркают
Вспоминая "кларентино" салат

Диана пошла отвечать
О Боги! Ну что у нее?
На месте хотелось ей спать,
Надеюсь что там не зевнет!=)
Ну вот, подошла. Зачтено!
Она это сделала! Круто!

Но есть все-равно одно НО...
Нам сейчас же напиться охота!