Видите-ли... - эта кратность жизни...

Светлана Башкатова
Видите-ли... - эта кратность жизни...

что ни есть - ...а всё в тебе(!) вина -
...холодно - а ты еще полна -
странной зачарованности мысли -

словно ты такой же человек -

вдаль-смотрящий-сквозь-свои-тревоги -
уносящий пламенные ноги -
в каменный-мешок - чугунный-век -

кажется - какая высота(!) -

в каждом - страсть - как тетива тугая -
выпустишь стрелу - и -...мать честнАя(!)
жизнь течет... как пена изо рта.