Шри Чинмой. В отличие от ума...

Елена Тоом
В отличие от ума,
Каким бы ни было слабым сердце,
Оно не предаёт Доверия Бога.


Unlike the mind,
No matter how weak the heart is,
It does not betray God’s Trust.