Вот почему я анекдоты лишь читаю

Валерий Мочалов
 
Отец заводит сына в туалет,
Ты посмотри, кто здесь чего читает,
Дед Солженицына «Красное колесо»,
А мама «Сагу о Форсайтах» добивает.
   А ведь по книгам определяют интеллект.
   Я третий раз «Войну и мир» уже читаю,
   Ты ж анекдотами украсил туалет,
   Дешевый юмор, я тебя не понимаю.
Сын отвечает: Да не надо понимать,
Я ведь запорами пока что не страдаю,
А их лечить ведь надо – мой ответ,
Вот почему я анекдоты тут читаю.