Кому-то стало скучно...

Вадим Пряхин 2
Чем человек интересуется
                больше всего?
Конечно тем  что не
           касается его совсем.
Заглядывание в чужие
                окна у него
Всегда имеет, право,
        грандиознейший  успех!
               

            *     *     *