Забудь

Гюльпери Ангел
Забудь, прости. Прости и отпусти.
Ему и без тебя поверь, не плохо.
Он разлюбил, но любишь его ты.
Ты очень юная, да можно сказать кроха.

Тебе он ничего не обещал,
А ты наивная надеялась. На что?
Одно "люблю" тебе разок сказал,
А ты уже не можешь без него.

Ты думаешь о нем, но реже плачешь.
Ты начала взрослеть и понимать.
"Красивые слова так мало значат,
Когда поступкам нечего сказать".