Как много в мире красоты

Яна Свет Шокурова
Как много в мире красоты,
Что создал Бог…и я …и ты…
Чтоб делать жизнь ещё прекрасней
И наполнять друг друга счастьем…

Нам всем даны свои таланты…
Не все певцы и музыканты,
Но каждый волен сам решать,
Что миру может он отдать…

Правда, одни лишь в силах брать,
Карманы жадно набивать,
Чужие судьбы разбивать…
Жаль, что пока им не понять,

Богатства больше, ведь, в добре,
Свете души, любви, тепле,
И коль ты в силах отдавать,
Тебе их ввек не потерять…

Делясь, всегда ты ощущаешь,
Что много больше получаешь,
Что мир ты делаешь чуть лучше,
В цвет радуги раскрасив тучи…

И коль уж жизнь, как сериал,
Не знаем мы когда финал,
День каждый начисто играйте,
Собою мир наш украшайте

Самыми добрыми делами,
Светлыми мыслями, мечтами,
Улыбками и красотой,
Меняйте к лучшему мир свой

И направляйте Ваши силы
На то, чтоб радость приносило
Чтоб в жизни мы встречались часто
С волшебным, радостным, прекрасным!