Бефстроганов не подают в фастфуде!

Кость Ярила
В Нагано, да ещё на общем блюде!
А добрым людям без него - тоска,
Давит бока нестругана доска...

А хоть дог тебе в рот не заглядывал?
Тогда нечего слёзы глотать!
Ты в "Макдональдсе" то не заказывал,
Что наганом в бистро может стать?!...