Святая Русь

Анна Климович
Моя  прекрасная  страна,
Она непобедимая держава,
И мне  она всегда нужна,
Она всему миру помогала.

Название её Святая Русь,
Она всегда во всём права,
И ей я искренно горжусь,
Она мне жизнь преподнесла.

И это родина любимая моя,
И я за неё буду молиться,
Здесь вместе мы одна семья,
У неё и надо всем учиться.

Перед Творцом мы все равны,
Нации здесь вовсе не причём,
Нам распри вовсе не нужны,
Дорогой жизни мы пойдём.

               Аннушка.17.09.16г.