Обзор стихирувцев

Роман Каравкин
Есть авторы здесь,
           на "стихиру"
Как свежее доброе утро,
Есть едкие, любят сатиру
И выводы делают мудро.

Есть добрые тёплые строки
Товарищей, "единодумцев"...
А есть и, как  стрёкот сороки,
Умеющих злить и "дуться"...

И вдруг...словно плюнут в душу...
Словом дурным "заборным"...
Матом  культуру глушит,
Язык их, как беспризорник...

Поэзия!В неге высшей!
Чувств прекрасных в людях
Любви, кто навстречу вышел
Ничем её не паскудит.

Поэзия в правде горькой.
В борьбе, чтобы жить нам лучше.
Да, есть в ней крутые горки
Не взять их, умам заблудшим...

В поэзии хамству-узко.
Его героика - вздорна.
Великий-Могучий- Русский
Не союзник словам "заборным"