А ты заметил, как Она прошла?

Аркадий Насреддин Мирошниченко
А ты заметил, как Она прошла?
Еще вчера, казалось – ветер в спину!
Мы только закусили удила,
А путь уже короче вполовину…

А ты успел спросить – Она зачем?
Быть может, рассказал тебе об этом
Старик из книги, строивший Ковчег,
Чтобы спасти Её дождливым летом?

Ты не узнал – какая же в Ней суть?
Кто  в мир подкинул странную затею?
И почему порою не уснуть,
Когда ты до краев наполнен Ею?

Но нет ответов. И не будет их.
Есть лишь одно – и это очень важно…
Когда Она проходит для двоих,
Терять Её потом совсем не страшно…