Чувство только крепнет

Георгий Зурабишвили
Ты для меня дороже злата,
Любима сердцем, не секрет,
Живительна твоя услада,
Милей тебя на свете нет.

К звезде реальной, не на время,
Душой навеки прикипел,
Сметает напрочь Муза бремя,
Черты единственной воспел.

Затмило всех одно созданье.
Неповторимой красотой.
Влечет к желанной на свиданье,
За незабвенной теплотой.

Волнует, званая волнует,
День ото дня еще сильней,
Чарует, женщина чарует,
Кто в бренном мире всех родней.

От карих глаз не откреститься
И ни на шаг не отступить,
Грех не на званую молиться,
Чей лик готов боготворить.

С годами чувство только крепнет,
Не затухая ни на миг,
Пыл разжигается, не меркнет,
Тот, что в объятиях возник.

В эмоциях большая сила
И эту истину, не скрыть,
Реальность жизни всех затмила
И кровь смогла воспламенить.

Волнует, званая волнует,
День ото дня еще сильней,
Чарует, женщина чарует,
Кто в бренном мире всех родней.