Молчанье золото

Елена Лунина 2
Из цикла "Крымские зарисовки 2016"

Молчанье – золото. Вот жизненное кредо.
Его придерживаться мы должны,
Не оставляя за спиною даже следа,
Чтоб не возникло ссоры и войны.

Чтобы само всё в жизни получалось,
Как лес растёт, шумит морской прибой.
Чтоб никогда ничто зазорным не казалось,
Чтоб не судимы были мы с тобой.
28.08.2016