Кого хочу? Не знаю. 22. 01. 2007

Нелли Адельшина
Вы спросите меня - кого же я хочу?
Отвечу без раздумий - я не знаю!
Да, есть фантазии, мечты. Не перечислить, много.
Но я не определюсь никак кого желаю.

Я не могу определить свой вкус:
Светловолосый или темный, болтун или молчун
Защитника хочу или мне нужен трус?
Вести себя как должен - зануда иль дрыгун?

Нужна мне ласка, нежность, милые слова?
Или мужская грубость, крепкая рука?

Как должен одеваться? Стильно - то одно...
А именно - спортивки или классика кино?

Какой бы возраст пожелать?
Ведь будет молод - сильно глуп,
А старый слишком - однолюб.
Ну кто мне нужен, черт возьми!

Качок, худой, очкарик, лысый?
Кривой, косой, похож на крысу?
Смешной, красивый, с бородой?
Ушастый, инвалид, хромой?

Так можно много написать,
Но что хочу одно сказать -
Мне нужно качество одно-
СЕРДЦЕ, ко мне любви полно!

С условием - взаимность обязательно!
Хочу сама любить, всю душу отдавать
И чтобы поженились окончательно.
До самой смерти жить да поживать.