Проблемы решаются с помощью кофе и водки!

Филипп Диброва
-"Как ты решаешь свои проблемы?"
-"Через постель!"
-"В смысле..?"
-"Спать иду,спать:утро вечера
 мудренее! Выпью чашку кофе
и все проблемы кажутся ерундой!"

Юмор из "Одноклассников"


Все знаешь ты и твоя мать..-
Проблемы так легко решать:
Лишь нужно выпить кофе,водку
И спать идти смешной походкой...

Известна такой жизни схема:
Теперь ты-для других проблема!