Котейка

Владимир Матисов
Когда я в детстве был большой
Котейка как-то отыскался
Лакал он в миске а ещё
Он прыгал в ноги развлекался
Сейчас коты не те поверь
Котейка помню отыскался
Хочу чтоб в памяти моей
Котейка навсегда остался