А я по тебе скучаю...

Ирена Буланова
А я по тебе скучаю...
Скучаю - и всё тут - баста!
Стихи тебе посвящаю...
А хочется крикнуть: "Здравствуй!

Ну вот мы и снова вместе!
Ты рад? И я тоже - очень...
И правда: мир слишком тесен,
Когда что-то сильно хочешь...

Тогда - жизнь даёт возможность
И делает былью сказку...
И это не так уж сложно:
Старания не напрасны...

Тут лишь одного не надо:
Себя самого бояться,
А взять и позволить радость
Себе и немного счастья...

Всё просто... - я это знаю...
И рвётся душа на части:
Я так по тебе скучаю!..
Опять в дефиците счастье...