От Земли до Луны и обратно

Анастасия Жабровец
Наша любовь от Луны до Земли и обратно,
Она ведь не будет безвозвратна.
Луна она ведь так близко,
А мы ступаем несколько шагов и падаем низко.
Глядя на нас любовь умирает,
Мы не знаем, что делать и просто розводим руками.
И сами того не желая, она просто уходит, она умирает,
Вроде бы от Луны до Земли не большое ростояние,
Но не хватает на двоих дыхания.
Наши души никому не нужны,
Поэтому мы умрем не долетев до Земли...