Не позволяйте дамам плакать никогда

Любовь Плотникова
Не позволяйте дамам плакать никогда,
Обиды горькие морщин им добавляют,
Беречь старайтесь женщин дорогих всегда,
Они заботы и добра не забывают.

Жена счастливая, подруга, дочь и мать,
Сумеет больше вам вернуть тепла, с лихвою.
Сполна любимая способна счастье дать,
Увлечь в волшебную вас сказку за собою.

И в вашей власти ей навстречу сделать шаг,
Во взгляде счастье и любовь, чтоб, отразились.
Цветы дарите чаще с пожеланьем благ,
Глаза любимых, чтобы нежностью светились.

И сразу радостью наполнится весь дом,
Ведь красота в тепле с добром лишь приживётся,
И снизойдёт на вас тропическим дождём.
С улыбкой счастья вдруг навстречу отзовётся.

Не заставляйте только зря её страдать, 
Она простит вам все нелепые ошибки, 
Стремитесь вдумчиво вы женщину понять, 
И пусть морщинки возникают от улыбки. 

Фото из инета.