Дыхание осени

Александр Александрович Алексеен
Сентябрьские листы
Деревья покидают.
Причина здесь одна –
Прохладно по ночам.
А днём, хоть и тепло,
Деньки, конечно, тают,
Путь солнца, сократив,
Поход к зиме, начав…

17 сентября 2016 года