Разбитая любовь

Татьяна Гаврилова 8
Наши чувства зашли в тупик,
Ты срываешься на громкий крик.
Совсем не смотришь на меня,
Во взгляде твоем пустота.

А я хочу тебя понять!
Наше время отправить вспять.
Вернуть нам разбитую любовь,
Всё начать,и не повторить,
Всё начать,и не повторить- вновь!

Ты больше со мной не спишь,
Не зовешь меня милый Малыш.
Не даришь с улыбкой цветы,
Хочешь наши забыть мечты.

А я хочу тебя понять!
Наше время отправить вспять.
Вернуть нам разбитую любовь,
Всё начать,и не повторить,
Всё начать,и не повторить- вновь!

Где же ты теперь моя любовь?
Ты отвернулась от меня вновь.
Ты стал совсем чужим,не моим,
                не моим,
                не моим!
А я хочу все начать,опять начать,
Но ничего не повторять,опять,
                опять!