Небесная дорожка в облаках...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Небесная дорожка в облаках...
Куда она ведёт — никто не знает.
По ней пройтись пытаюсь я в мечтах
Своих, пока несбыточных, витая...

Быть может, приведёт меня к тебе
Небесный путь, обманчивый и зыбкий?..
Идя дорожкой можно заглянуть
За грань того, что кажется ошибкой...

А может, в лучезарной синеве
Подсказан путь прямой — от сердца к сердцу?
Такой дорожкой некуда свернуть.
И никуда потом уже не деться,

Ступив однажды на свою стезю
Меж дерзновенных облачных  мечтаний...
Но можно написать тебе: Люблю —
Пером небес — пером иносказаний.



Иллюстрация:
Небесная дорожка в облаках...
Фото автора.

P.S.  Необычно зарифмовались 2 и 3 катрены... Но оставила — как пришло. Мистика)