12

Лерин
Жду когда пробьют стрелки двенадцать.
Чтобы подумать, чтоб не стесняться.
И буду ходить из стороны в сторону,
Напоминая, возможно, нервного ворона.
И буду терзать своё сердце не хуже,
Чем стая стервятников над стухшею тушей.
И обжигать себя холодным огнём.
Потому что здесь я один, а не вдвоём.
Я тебе сразу говорить не хотел,
Что полюбить в сроки я не успел.
И лишь просрочив все сроки,
Влюбился в тебя. Да,сильно. Очень.
И вот сейчас в лабиринте головы
Теряются мысли, превращаясь во сны.
Я обездвижен. Возможно, и ты.
Спрятался сумрак в щелях двери.