393 дай бог чтоб не было войны

Андрей Скобин
дай бог чтоб не было войны
пусть мирное плещется море
и в небе летают орлы
и резвится детвора на просторе

а дома уют и тепло
родного очага
чтоб о чём молил всё пришло
и не нажил никто врага

рыбачьте ходите за грибами летом
а по весне
влюбляйтесь и при этом
стихи читайте милым при луне

чтоб был достаток в доме
и у каждого было много друзей
чтоб никогда никто не был в коме
подпевайте друг другу дружней