Про Плохое и Хорошее

Лера Верли
Плохое, всегда с Хорошим рядом,
По виду б их определить, но не дано, нам лики их увидеть,
Хорошее – душе отрадой служит, Плохое ж будет ядом!
Одно, Любви нас учит, другое, только ненавидеть!
Лера Верли