Мир теней

Геннадий Соколов 2
МИР ТЕНЕЙ

Тебя я встретил в этом мире
Бегущих в никуда теней
Тебя, родная я заметил
В судьбе единственной моей

И не смотря на эти тени
Людей идущих в никуда
Я выживаю дорогая
Твоей любовью без конца

А иногда мне больно видеть
Как тени злостные людей
Друг другу врут и унижают
Как-будто завистью своей

А иногда я вижу больше
И мне поверь не все равно
Что люди сами порождают
Вокруг себя сплошное зло

Но для меня всегда есть выбор
Я выбираю к Богу путь
Благодаря ему - живой я
И этим милая горжусь

Благодаря родному Богу
Я человек - не просто тень
И я стараюсь оценить
Любой мне данный, новый день

А вот когда пустые тени
Меня хотят забрать к себе
Я побеждаю их любовью
Любовью, что живет во мне

Любовью, что ты нежно даришь
Меня спасая в той борьбе
В которой тени пустоты
Совсем не страшны больше мне

Держи меня прошу за руку
Иди со мной, мой каждый шаг
Цени меня моя родная
И победим мы вечный страх

Мы победим в борьбе за счастье
Мы победим в толпе теней
Ведь мы же любим, мы живые
Друг другу дарим каждый день

Пускай идут людские тени
А вот у нас своя судьба
Своя счастливая дорога
Где рядом мы, где ты моя

Тебя я встретил в этом мире
Бегущих в никуда теней
Тебя, родная я заметил
В судьбе единственной моей!!!

Г.И.Соколов