Рыжая, красивая, Осень!

Гришин Иван Сергеевич
Плывут опять по небу облака
 Большие, серые, унылые
 В прокраинках синеют небеса
 Осенние, родные, милые

 Прохладный ветер дует мне в лицо
 Иду по улице, вижу осень
 Листочки под деревьями в кольцо
 Упали, лежат, красиво очень

 Вот дуб красавец, стройный великан
 В Дубравушке растёт уж сотню лет
 Энергию свою даёт он нам
 Не зря, он в песнях ласково воспет

 А здесь берёзы, на аллее все
 Стоят рядами, около дороги
 В янтарном цвете листья, кроны те
 И осенью уж пахнет на пороге

 Потом пошёл пруды я посмотреть,
И взглядом воды трогаю легонька
 Люблю тебя я осень, лицезреть
 Рыжая, красивая девчонка!


     сент. 2016г.



© Copyright: Гришин Иван Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112090601872