Март

Евгений Хоманджи
Не тот порыв, не тот формат
В слюдой слепящих брызгах солнца
В разрывах трёх координат
Таящий сталь истает март
И, не прощая, улыбнётся

          ***

Another rush for a wrong format
Cold dazzling splashes of the sun
Between three hearts don't any hurt
Half-naked sabre is still unmarked
Your angel whispers: Run!


март 2015-март 2019