За Россию - вместе с Путиным!

Нонна Журавлева -Гросс
Почти семнадцать лет назад
Россия узнала Путина!

Какой Россия тогда была
Историки ведь знают.

Народ России помнит всё -
Хорошее, плохое!

Ведь забывать ничего
Нельзя, но, развивать
Хорошее лишь надо!

И Путин вот нашёл тот путь,!

Любовь к России - его главный
Путь.

Любить Россию с детства -
Так учит, направляет Путин!

Любить Россию нужно так,
Как любит Россию - Путин!

Россия -как из песни слово.

Берёзок юная листва.

Кругом леса, поля и реки.
Раздолье, русская душа.

Люблю тебя, моя Россия,
За ясный свет твоих очей,
За ум, за подвиги святые,
За голос звонкий, как ручей,

Люблю, всем сердцем понимаю
Степей таинственную грусть.

Люблю всё то, что называют
Одним широким словом – Русь.

Здесь тёплое поле наполнено рожью,
Здесь плещутся зори в ладонях лугов.

Сюда златокрылые ангелы Божьи
По лучикам света сошли с облаков.

И землю водою святой оросили,
И синий простор осенили крестом.

И нет у нас Родины, кроме России –
Здесь мама, здесь храм,
Здесь отеческий дом.

Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.

Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась...

И стрелами звеневшие бои
Лишь прерывали труд ее всегдашний.

Недаром конь могучего Ильи
Оседлан был хозяином на пашне.

В руках, веселых только от труда,
По добродушию иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.

И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.

Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстие действеннее жала.

Встает заря, светла и горяча,
И будет так вовеки нерушимо.

Россия начиналась не с меча,
И потому она непобедима!

Россия, ты – великая держава,
Твои просторы бесконечно велики.

На все века себя ты увенчала славой.

И нет другого у тебя пути.

Озёрный плен твои леса венчает.

Каскад хребтов в горах мечты таит.

Речной поток от жажды исцеляет,

А степь родная хлебушек родит.

Твоими городами мы гордимся.
От Бреста до Владивостока путь открыт.

Тебя венчает славная столица,
А Петербург историю хранит.

В земле твоей богатств поток неиссякаемый,
К сокровищам твоим нам путь лежит.

Как мало о тебе ещё мы знаем.

Как много изучить нам предстоит.

Россия поднялась, быть может
По-медвежьи, непокорно!

Былую славу, мощь  свою -
Россия обрела!
 
И  за Россию - Родину родную,
Мы вместе с Путиным - все силы,
Ум свой отдадим!

Ведь вместе с Путиным  шагаем мы!

/ Мне помогали поэты - С. Васильев, Э. Асадов/