Под скалою шумит прибой

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Век бутылок из пластика,
Век крылатых машин.
Не сотрёшь буквы ластиком,
Но зачем-то спешим

Все мы словно безумные,
Забывая любить,
В города слишком шумные,
По программам чтоб жить.

Только звёзд не торопится
В небесах хоровод,
А в умах наших копится
Разных мыслей налёт.

Под скалою шумит прибой,
Ветер рвёт облака,
Лечит души волной морской…
Не спешим мы пока.
28.08.2016