Цена

Армен Атомович Гаспарян
В руке сжимаю крепко нож
И вижу как идешь во тьме
ну что,я жду когда начнешь
но только знай, что быть беде

Ты зверь, я человек- учти
И не хочу я перым бить
Но тут, сошлись наши пути
И значит так тому и быть

Звериный рык пронзил меня
А я, пронзил тебя ножом
Прости, что я убил тебя
Покойся вечным теперь сном

В крови рука, а в ней мой нож
А ты не дышешь больше
Другим быть мог итог, но чтож
Пройдя мы мимо, дальше

Цена поступку - не цена
У жизни, нету ведь цены
Ты мертв - моя вина
Ты мертв и нет моей вины...