Как книга без текста, пуста жизнь без секса

Гном Котя
ОДНОГЛАГОЛИНКИ
(запятые расставьте сами, уважаемые читатели, возможны варианты прочтения)
* * *
Она несла букет и глупости от счастья одергивая платье и нетрезвого супруга
* * *
С огромным псом в наморднике шла дама на прогулку за ней бульдога вел с обвисшей мордой супруг на поводке
* * *
Светка залетела бляха муха
* * *
Дождь пошел малыш в галошах...
* * * * *
ПРОСТО ФРАЗКИ
* * *
Жужжал комар электробритвой
* * *
Вдруг, выставив вперед костыль 'толчковый', дед с криком: 'зашибу'! в центр драки ломанулся.
* * *
ИЗ РАННЕГО, СТУДЕНЧЕСКОГО
Как книга без текста,
Пуста жизнь без секса.
* * *