Сколько воды утекло

Юрий Михайлович Борисов
Сколько    воды     утекло? –
Кто    когда    мерил.
Вот    уж    полвека    прошло –
Вышел  и   хлопнул   дверью.

Не  удалось  найти  компромисс,
Каяться    не    хотелось:
Локоть   вот   рядом,  в  близь –
Не   укусить, что делать…

Жалко,  что  было – нет,
Только    осадок   горький,
Ветер    унёс    ответ
Ещё  в  позапрошлый  вторник.