К сердцу

Ольга Соколик 2
Путешествия душ до того реальные, нет это не сны,  измерения дальние, где ближние соединены.
 Без тебя словно часть от части,  вместе - цельное счастье, искрится радостным смехом.
 Почему ты решил, что я не хочу быть с тобою?
Это всё неуверенность ночи, что накрыла тёмным покровом все дороги в беззвёздной тьме.
 Но пройдя лабиринты чёрной дыры, ты находишь всё же тропинку ко мне.
 Этот сон воплотится в реальность, ту где мы разъединены и прольётся счастливая данность, скрепив две судьбы.
 Путь совместный нам дальше вершить.
 В пределе света исчезает тьма.
Ты не будешь один, я не буду одна.
 Не прервётся меж нами  Ариадны счастливая нить.

 Я её  привязала, накрепко, к сердцу.

11:43
17.09.2016
Ольга Соколик.