запрет

Катя Гамм
сжигай мосты,
в этом нет ничего хорошего.
смотри туда, где ты
не видишь ничего из прошлого.
люби того, с кем тебя
ничего не связывает.
делай то, что тебя
ничем не обязывает.
не пей вина,
оно лишь медленный яд.
не кури сигар,
в их дыму нет пути назад.