Все зря

Лидия Корешкова
Лишь только смолкнут звуки дня и нежный сумрак разольется.
В каминном отблеске огня свет памяти волшебно льется.

Законам жизни вопреки уносит в прошлое меня.
Теченье памяти-реки,что в молодость вернет меня.

Ошибки исправляя все, я выбор сделаю другой.
И той единственной весне прощально помашу рукой.