Ты мне кто? Попутчик встречный...

Алексей Чикин
"Ты мне кто?
Никто, пожалуй…
Я тебе – вечерний дым,
ненавязчивая шалость,
спорадический экстрим."  Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2016/09/15/1793



Ты мне кто?
Попутчик встречный,
Краткий миг в большом пути.
Сладки речи быстротечны;
Ты прости меня, прости!

Ветер утренний туманы
Разогнал и... нет мечты.
Мимолётные романы -
Ночь у огненной черты.

Ты должна мне лишь три слова
Обронённых в забытье;
И мы будем квиты снова
В пустоте и суете.

Я тебе должник ментальный
У астрального огня.
И по чести виртуальной
Там мы все уже родня.

Вот зашёл сюда погреться,
Только твой растаял след.
Лишь одно осталось средство -
Передать тебе привет!