В иллюзиях мечты

Владимир-Георгий Ступников
На сердце грусть дождей осенних,
В переплетениях судьбы,
Устав от будней Ойкумены
В дрожащих улочках любви;
Порывом жизни иллюзорной,
В душевный мир, без суеты,
Как дева, тихо и покорно
Легла в иллюзиях мечты.

         17.09.2016 г