Не завидую

Зоя Резанова
Не завидую я вам, - не завидую.
Не отстроили свой Храм, -
Виды видывали;
Не напрасным был ваш путь –
Не окончен он.
На мгновение б вздохнуть…
Но опять влюблен.

Вновь увидел свет любви,
В зеркалах судьбы.
Говори, не говори,
Но горит внутри;

Грудь давление нашло
Испугался – боль…
Боль другая – хорошо
Поживем еще.

Что гончар, замедлил круг?
Остановок нет.
Обжиг, главное пройти
И сосудам стать – Любви.
05.09.16.