Надежно в сердце сохраню...

Елена Волошина 3
Надежно в сердце сохраню
Счастливые мгновенья жизни.
И сына первый крик и ту зарю,
Что полыхала спелой вишней...

Несмелое прикосновенье рук,
Когда сплетались наши пальцы
И сердца трепетного стук,
Под звуки медленного вальса...

Твой взгляд нечаянно вдруг всплыл
И вызвал на лице улыбку...
Каким же озорным он был!
Да,чудная сложилася картинка...

Воспоминания окутали теплом,
Добавили чуть нежности для вкуса,
Укрыли от невзгод своим крылом,
Тихонько разбудили Музу...

Она почтительно сложила
Мои слова в лирические строки
И рифмы в танце закружили...
Не будьте к ним вы слишком строги.