Привет...

Лебедева Наталья Сергеевна
 - Привет!
 - Привет...
Вот и всё что ты мне говоришь,
Повстречавшись со мною глазами.
Идёшь дальше. А как устоишь,
Когда рушится мир под ногами?!

Пусть хоть так, но хочу пережить
Наши встречи я снова и снова.
Я тебя продолжаю любить,
Не сказав тебе больше ни слова

Лишь привет... И тебе не узнать,
Что готова спасательным кругом
Быть, и домом, и гаванью стать,
И сестрой, и супругой, и другом,

И простить тебе злые слова,
Метко брошенные в обиде.

Что любовь мне, коль жизнь такова:
Ты смотрел на меня и не видел.

Лебедева Н. 17 сентября 2016