О, как прекрасен мир осенний

Алевтина Фёдорова
О, как прекрасен мир осенний!
Поры излюбленный  сезон!
В нюансах золотых сплетений,
Прекрасных,ярких,словно сон!

Янтарных красок сочетание,
Ласкает взор, даря покой,
Нарядных листиков шептание,
В душе таинственный настрой.

На фоне солнечной погоды,
Такая в сердце благодать!
В цветной палитре вся природа!
Что птицей хочется летать!