Я люблю. когда губы по коже...

Королёва Алёна Владимировна
Я люблю когда губы по коже...
И зубами за мочку уха...
Когда тело-почти до дрожи,
Но нельзя проронить и звука...
Когда ногти под кожу, в тело...
Когда воешь от жгучей страсти...
Когда смотришь еще несмело,
Но уже над собой не властен...
Когда запах солено-пряный,
Когда сорвано в страсти платье...
Когда видишь все, буд-то пьяный,
И на вкус ощущаешь счастье!..