Это как маленькая кража...

Вадим Пряхин 2
Любовь, пожалуй, это всё-таки
                малюсенькая кража
Природного единоличного
                "людского естества"
У общества, где дух единства
                безусловно важен
И где работает закон любви
              "вселенского родства".

          *     *     *