Моя женщина...

Демирина
Моя  женщина  с  тобой  рядом
Заполняла  свою  пустоту,
Город  тусклым  мерцающим  взглядом
Провожал  её  слепо  к  мосту...

Будто  я  дышал  талой  водою,
Тешил  ревностью  в  жалком  бреду,
Задыхался  давнишней  бедою
Шаг  за  шагом  по  тонкому  льду...




         17.09.2016г.