И встречаются губы...

Елена Ямская
Под гуденье ветров и волны монотонной
Здесь целуется с морем багряный закат,
Облака в небесах с безмятежностью томной
В час вечерней зари о любви говорят.

Мы с тобой ощутили чудесные чары,
Осенило нас счастье горячим крылом.
Этих солнечных дней золотые пожары
Согревают нас щедро желанным теплом.

Тихо нежность звучит по-сентябрьски уютно,
Беззаботные дни опьяняют слегка.
Нас с тобою приветствует ветер попутный,
И сомкнулись невольно с рукою рука.

Берег радости нежится – ласкою устлан,
Белой пеной прибоя ложится ковёр.
Бархат осени дарит сердечные чувства,
Разгорается ярче любовный костёр.

Заалела дорожка на водном просторе,
Приглашая навстречу объятьям любви.
Солнце в неге заката целуется с морем
И встречаются губы твои и мои.

http://www.stihi.ru/2015/09/19/9293


Фото автора