Гордецам

Лидия Корешкова
Вам,высокомерным от любви,кичащиеся тем.что вы любимы.
Так величавы,будто корабли,и мнящие,что вы - неповторимы.

Вас вознесли на высоту высот любовью преданных,чтоб не забыли.
За вас,никчемных ,шли на эшафот,а вы себя ничтожеством убили.

Высоких чувств не стоили вы тех,вы оказались в этом месте в это время.
Избранники и жертвы вы утех,сердца ж влюбленные настигло это бремя.

Но с очарованных очей спадет завес.Предстанет все.как есть на самом деле.
Не сохранили вы бесценный дар небес.Вы пожалеете о выбранном уделе.